Ligue 1 (J13) : Loubha s’impose contre le Hafia, nul à Siguiri entre SAG et Santoba

KINDIA – le club promu Loubha FC recevait ce samedi le Hafia Football Club, en match comptant pour la 13ème journée de ligue 1; le Santoba lui se déplaçait à Siguiri pour affronter la SAG.

Belle opération pour le Loubha FC

En réception du Hafia Football Club, le Loubha FC de Télimélé s’est imposé sur le plus petit des scores (1-0), grâce à un but marqué par Mamadou Alpha Diallo, à la 17ème minute.

Le Hafia qui ne parvient pas à enchainer des performances cette saison enregistre une nouvelle défaite en championnat. Pour le Loubha FC, c’est une belle opération.

Nul à Siguiri entre SAG er Santoba FC !

Dans l’autre match, c’est la SAG de Siguiri qui recevait la formation du Santoba FC au stade Kankou Moussa de Siguiri. Pas de victoire entre les deux formations, le club de la savane, a partagé les points avec le Santoba (0-0).