Ligue 1 (J13) : Santoba s’offre l’ASK après 8 minutes de temps additionnel.

CONAKRY– Le promu Santoba FC n’a pas fini de suprendre en Ligue 1.

Pour clôturer la phase aller, le Santoba était opposé à l’AS Kaloum ce dimanche aunsatde du 28 septembre.

Une rencontre remportée par l’ancien club de Naby Keita, qui s’est imposé (2-1).

Encore une fois, c’est le buteur Yakouba Gnagna Barry qui a offert les trois points au Santoba, sur un penalty litigieux (73e).

Huit minutes de temps additionnel.

Après le deuxième but inscrit par l’attaquant du Santoba, les supporters de l’AS Kaloum, mécontents de la décision de l’arbitre sur ce penalty, ont interrompu le match.

Il aura fallu plusieurs médiations, pour que cette partie reprenne, après plusieurs minutes d’interruption.

C’est ce qui a poussé le quatrième officiel à donner 8 minutes de temps additionnel, malheureusement, Kaloum ne reviendra jamais au score.

Le Santoba termine sur le podium cette phase aller (2e, 20 points).

A la mission de Kaloum, les éléphants de Coleah et Renaissance FC ont fait match nul (2-2)