Ligue 1 (J14) : Fello Star et Loubha dos à dos, Kaloum surpris par Santoba

CONAKRY- Le Fello Star de Labé et Loubha FC de Télimélé n’ont pu mieux faire qu’un match nul (1-1) lors de la suite de la 14ème journée du championnat guinéen de Ligue 1. C’était au stade de la mission de Kaloum ce lundi, et c’est Loubha qui ouvre le score en premier, grâce à un penalty transformé par Tâté KEITA (31′). Mais, à force de pousser, le Fello Star de Labé égalisera par l’entremise d’Ibrahima SORY CAMARA à la 43e minute.

Ce deuxième nul de la saison, place le club de la moyenne Guinée à la 7ème place avec 17 points. Quant au Loubha FC de Télimélé, il pointe au 11ème rang avec ses 13 points (2 victoire, 7 nuls, 5 défaites).

L’autre match de la journée qui opposait l’AS Kaloum au Santoba FC, a vu la défaite surprise des Kaloumistes sur le score de (3-1).