Ligue 1 (J14) : Wakriya surpris par la lanterne rouge

CONAKRY- Un match de la quatorzième journée du championnat guinéen de Ligue 1 s’est joué ce mardi après-midi au stade du 28 septembre de Conakry. Il opposait le leader Wakriya AC à la lanterne rouge du championnat, le Satellite FC. Au coup de sifflet final, c’est le dernier du championnat qui s’est imposé sur le score (3-1).

Le meilleur buteur du championnat guinéen Ibrahima Kalil Touré (11 buts), avait pourtant bien lancé le Wakriya en ouvrant le score à la 53ème minute de jeu. Mais par deux fois, les satellitaires vont d’abord punir le club de Boké, avant de marquer le dernier but en toute fin de match. Malgré ce 3e succès de la saison, le Satellite FC est toujours bon dernier avec 12 points, alors que le Wakriya reste leader provisoire, malgré ce 3e revers concédé.