Ligue 1 (J16) : Gangan rattrapé à la 90e minute par Éléphant de Coleah.

CONAKRY– Alors qu’il menait au score dès l’entame du match de la seizième journée du championnat guinéen, le Gangan FC a été accroché (1-1) ce vendredi par Éléphant de Coleah.

C’était au stade de la mission de Kaloum.

C’est l’inévitable Aboubacar Kilé Bangoura qui avait lancé les hostilités pour les Hommes de SAM Diallo à la huitième minute du jeu.

Alors qu’il se dirigeait vers un nouveau revers, Éléphant sera finalement sauvé par sa pépite Aguibou Camara qui va égaliser pour le club de Coleah à la 90e minute, sur penalty.

Gangan FC (8e, 19 points) rate une belle occasion de faire un bond au classement, alors que son adversaire du jour lui, reste toujours onzième (17 points).