Ligue 1 (J19) : Hafia reste encore impuissant face à la SAG

CONAKRY- – Battu par la SAG de Siguiri à l’aller (1-0), le Hafia Football Club cherchait à prendre sa revanche ce mardi au stade du 28 septembre de Conakry.

Au compte de ce match en marge de la 19ème journée du championnat national de ligue 1 Guinéenne de football, le club légendaire de Guinée n’est pas parvenu à s’imposer.

Les deux clubs se sont séparés sur un score de parité (1-1).

La SAG a même failli faire mouche au Hafia avec une ouverture du score juste avant la pause grâce à Aboubacar Keira.

Mais en seconde période, le Hafia FC s’est montré plus ambitieux et a fini par revenir au score et le but de l’égalisation est signé Mara Cheick Mohamed, à la 73ème minute de jeu.

Ce résultat nul ne fait pas l’affaire du Hafia qui a raté une bonne opportunité de se rapprocher du leader, le Santoba FC.

Le Hafia FC récupére provisoirement la seconde place du championnat.