Ligue 1 : le Horoya s’impose contre la SAG malgré l’expulsion de Boniface

CONAKRY- Ce vendredi, le club de Matam s’est imposé (2-0) contre celui de la SAG de Siguri, en marge de son match en retard de la 19ème journée, de ligue 1.

Très vite, le champion de Guinée en titre a trouvé le chemin des buts. Ahmed Doumbouya a ouvert le score dès la 18ème minute de jeu (1-0). Quelques minutes plus tard, Naby Soumah marque le second but du Horoya (2-0, 23e).

La SAG ne réussit pas à marquer le moindre but malgré sa supériorité numérique suite à l’expulsion de Boniface Haba, à la 66ème minute.

Grâce à cette nouvelle victoire, le Horoya AC reprend la tête du classement de ligue 1 avec 39 points, la SAG est troisième avec 36 points.