Ligue 1 (J20) : ASK et Éléphant dos à dos, l’ASFAG se réveille

CONAKRY-
Pour son match de la 20e journée du championnat guinéen de Ligue 1, l’AS Kaloum, cinquième (26 points) était reçue ce jeudi au stade du 28 septembre, par Éléphant de Coleah, dixième.

Sur un coup de génie de son maitre à jouer Aguibou Camara, autuer d’une superbe frappe à la 36e minute, le club de Coleah qui se dirigait vers un succès, a été finalement accroché par les Kaloumistes (1-1).

Neuf minutes après la mi-temps, c’est Aboubacar Sidiki Traoré égalise pour le sous-marin jaune de Kaloum (1-1, 54e).

Au classement, Kaloum est toujours 5e avec 27 points, alors que Éléphant reste 11e (23 points)

L’ASFAG survole le Satellite

Dans l’autre affiche de cette vingtième journée qui a opposé les militaires de l’ASFAG au satellite FC, c’est l’ASFAG, battue à l’aller, qui a pris sa revanche après sa victoire (1-0) sur les Satellitaires.

Ce match s’est joué au stade de la mission de Kaloum.

C’est Mohamed Bobo Camara à la 25e minute de jeu, qui a signé le seul but de la rencontre, permettant aux militaires de compter désormais 20 points et de s’éloigner progressivement de la zone de relégation.