Ligue 1 (J22) : le CI Kamsar laisse filer des points contre le Santoba

CONAKRY- Le Club Industriel de Kamsar n’a pas réussit à s’imposer ce lundi contre le Santoba FC. Le score final a été de (1-1).

Lors de cette rencontre comptant pour la 22ème journée du championnat national de ligue 1, les Kamsarkas ont été surpris par le Santoba. Dès la 2eme minute de jeu, Soriba Sorel Coumbassa ouvre le score pour Santoba. Mal en point cette saison, le Santoba réussit à tenir bon jusqu’en fin de première partie.

En seconde période, le jeune attaquant, Elhadj Abdourahamane Bah, meilleur buteur de Ligue 1, égalise sur penalty (1-1), à la 62ème minute de jeu. C’est sur ce score de parité que les deux clubs se sont quittés.

Une bonne affaire pour le Santoba qui lutte pour son maintien en ligue, alors que le CIK cherche un ticket pour la campagne africaine. Santoba est dixième et CI Kamsar est sixième.