Ligue 1 (J25) : 18ème victoire du Horoya contre Éléphants de Coleah

CONAKRY- Leader et déjà sacré champion de Guinée depuis cinq journées, le Horoya AC poursuit sa série de victoires en Ligue 1 de Guinée.

Dans l’après-midi de ce mercredi 12 juin, les Rouge et Blanc affrontaient le Club Éléphants de Coleah (11ème au classement), pour le compte de la 25ème journée.

Sur la plus petite des marges, le club de Matam a dominé son adversaire (1-0), et c’est l’attaquant Sékou KEITA à la 27ème minute de jeu, qui est l’unique buteur dans cette partie.

Avec désormais 18 victoires en championnat (3 défaites, 3 nuls), le HAC conforte toujours sa place de leader, avec 57 points.

Les coéquipiers d’Aguibou Camara, eux, restent toujours onzièmes (27 points), eux qui ont déjà assuré leur maintien en Ligue 1.