Ligue 1 (J3) : encore un nul pour Fello Star contre l’ASFAG

CONAKRY – la troisième journée du championnat national de ligue 1 guinéenne de football s’est ouverte ce dimanche.

Au stade du 28 septembre de Conakry, la formation du Fello Star affrontait l’Association des Forces Armées de Guinée (ASFAG). Le club du Fouta devra attendre encore pour enregistrer sa toute première victoire de la saison.

Grâce à Mohamed Latige qui s’est offert un doublé, le Fello fait match nul 2-2 contre le club militaire. Il a inscrit son second but sur coup franc à la 85eme minute de la rencontre et donne l’avantage à son club.

Mais le représentant de Labé en ligue 1 se fait rattraper à la dernière minute de la rencontre. Karamoko Bangoura égalise à la 90eme minute de jeu (2-2).

C’est le deuxième match nul du Fello en trois matchs depuis le début de la saison.