Ligue 1 (J3) : premier succès du Hafia, tous les résultats de la soirée.

Conakry– Le championnat national de ligue 1 se poursuivait cet après midi avec deux matchs qui se sont joués à Conakry et un autre à Kindia.

Le Hafia FC a enregistré son premier succès de la saison après deux matchs nuls concédés depuis le début de la saison.

Hafia respire enfin

Il a fallu attendre la troisième journée pour voir la première victoire du vice-champion de Guinée en titre.

Le Hafia FC jouait au stade du 28 septembre face aux Éléphants de Coleah.

Réduit à 10, les verts et blancs ont réussi à s’imposer (3-1) malgré cette infériorité numérique. Juste avant la pause, Philippe ouvre le score (1-0; 45′).

Au retour des vestiaires, le Hafia marque un second but pour tenter de se mettre définitivement à l’abri.

A la 50′; Aboubacar Camara permet aux siens de mener (2-0). Dans la foulée, Mohamed Cheick Camara réduit le score pour les Éléphants (2-1).

Le Hafia fini par s’imposer (3-1) et c’est Ousmane Fofana qui a inscrit le troisième but pour le club de KPC.

Premier succès donc de Xavier Bernard sur le banc du Hafia.