Ligue 1 (J4) : l’AS Kaloum fait l’essentiel contre les Éléphants de Coleah

CONAKRY– Le club de la presqu’île de Kaloum jouait ce dimanche contre les Éléphants de Coleah, en marge de la 4ème journée de Ligue 1 Salam de Guinée.

Le club vert et jaune a assuré l’essentiel grâce à Aboubacar FOFANA qui a marqué l’unique but de la rencontre à la 28ème minute de jeu de la rencontre (1-0). Le sous-marin jaune de Kaloum enregistre sa deuxième victoire de la saison.

Après ce succès, l’Association Sportive de Kaloum, totalise 6 points et remonte provisoirement à la 6ème place, alors que les Éléphants de Colea qui encaissent une 4e défaite de rang, sont classés dans la zone rouge et continuent leur descente aux enfers.