LIGUE 1

Ligue 1 (J4) : Loubha-Flamme, pas de vainqueur dans le duel des promus

CONAKRY– En clôture de la quatrième journée du championnat de Ligue 1 de Guinée, Loubha FC de Télimélé se mesurait à la Flamme olympique, dans le duel des promus.

Et cette rencontre disputée dans la soirée de ce dimanche au stade du 28 septembre, n’a pas connue de vainqueur (1-1).

C’est son buteur habituel Sadio Diallo, sur penalty, qui a permis à son club d’éviter un deuxième revers en Ligue 1.

Avec cinq points en 4 sorties (1e victoire, 2 nuls, 1e défaite), Loubha démarre plutôt bien cet exercice pour sa première expérience dans l’élite, alors que la Flamme olympique reste également bloquée à 5 points.

Une bonne entame du Loubha FC de Télimélé qui défiera le CI Kamsar à Kindia le 26 décembre prochain, à l’occasion de la 5e journée du championnat guinéen de Ligue 1-pro.