Ligue 1 (J4): nul entre Hafia et ASK, Horoya surpris par Wakriya à Boké

CONAKRY-Ce samedi, s’est poursuivie la quatrième journée du championnat de Ligue 1-pro de Guinée.

Deux rencontres étaient programmées par la Ligue Guinéenne de Football professionnel.

Le Hafia, pour la première fois au stade Général Lansana conté de Nongo en championnat, recevait l’AS Kaloum.

A Boké, le Wakriya était aux prises avec le champion en titre Horoya AC. Grâce à son buteur, Victor Kantabadouno à la 71e minute de jeu, le club de Boké, comme la saison passée, s’est imposé (1-0).

Il n’y a pas eu de gagnant dans le choc entre l’AS Kaloum et le Hafia, puisque les deux formations ont fait match nul ouvert (1-1).

C’est le Hafia qui a ouvert le score à la 22e minute sur un but contre son camp de soumah Mohamed, avant que l’ASK n’égalise à la 71e, grâce à Mohamed Lamine Camara.

Au classement, le Wakriya qui totalise 10 points, occupe seul la tête, provisoirement. Hafia a 4 points, et Kaloum en a 8.