Ligue 1 (J5) : L’ASK continue sa descente aux enfers, ASFAG et Kamsar dos à dos.

Conakry– La descente aux enfers continue pour l’association sportive de Kaloum. Opposé au promu Éléphants de Coleah ce dimanche au compte de la 5e journée du championnat guinéen, le club de Kaloum s’est encore incliné pour la 4e fois de la saison (1-0).

C’est dans son antre de la mission à Kaloum que l’ASK devant ses supporters a encore mordu la poussière suite à un but inscrit par Amadou Oury Barry à la 58e minute de jeu. Avec un petit point pris sur les 15 possible, le club de Bouba Sampil reste toujours dernier au classement.

Dans l’autre match, l’ASFAG qui reste toujours invaincu, a été accrochée par le club industriel de Kamsar. Score final (1-1).

C’est Jean Charles Fernandez qui avait ouvert le score d’un jolie coup franc à la 50e minute, mais le club industriel égalise sur penalty à dix minute du terme par Mohamed Touré.

À partir de 18H15, le choc de cette 5e journée mettra aux prises le Horoya AC au Hafia FC au stade du 28 septembre.