Ligue 1 (J6) : victoire pour l’AS Kaloum, SAG domine les Éléphants

CONAKRY- Deux matchs se sont joués cet après-midi dans la capitale guinéenne. En marge de la 6 eme journée, AS Kaloum recevait le Loubha alors que les Éléphants de Coleah jouaient contre la SAG de Siguiri en match avancé de la 8eme journée.

AS Kaloum domine Loubha FC

Au stade de la mission de Kouloum, le club de la presqu’île a croisé le fer avec le club de Telimele. Après des occasions manquées de part et d’autres, Mamadouba Bangoura a ouvert le score pour Kaloum à la 33ème minute, (1-0).

La seconde période n’aura pas permis de vivre un spectacle, pas de buts, et l’ASK fini par s’impose sur le score de (1-0). Les Kaloumistes totalisent 10 points et remontent en haut du tableau.

Au Stade du 28 septembre, les Éléphants recevaient la SAG

Le club de la savane guinéenne a voyagé sur Conakry pour affronter les Éléphants de Coleah. C’est les visiteurs qui ont ouvert le score dès la 13eme minute. Alhassane Bangoura a donné l’avantage à la SAG, (1-0).

Au final, la SAG s’est imposée sur le score de (2-0) et remonte à la deuxième place du championnat avec 11 points.