LIGUE 1

Ligue 1 (J6) : Wakriya-CIK, le derby accouche d’un nul

CONAKRY- La sixième journée du championnat guinéen de Ligue 1 s’est poursuivie ce samedi avec le derby de Kakandé qui opposait le Wakriya AC au CI Kamsar. Cette rencontre entre les deux équipes évoluant dans la même circonscription géographique (Boké), s’est soldée par le score de (2-2).

Victor Kantabadouno avait vite lancé les hostilités pour le Wakriya dès l’entame, mais Elhadj Abdourahmane BAH s’offrira un doublé quelques minutes avant la mi-temps (2-1). En seconde période, le Wakriya met le pied sur le ballon et parviendra à égaliser par l’entremise du défenseur ivoirien Abry Junior d’une tête imparable, sur corner, après l’heure de jeu (2-1, 65e).

Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final (2-2). Le Wakriya qui a fini ce match à 10 contre 11 après l’expulsion du défenseur Amara Camara, concède son troisième match nul de cette saison et reste 6e au tableau (9 points), CIK compte 6 points et est 12e.