Actualités

Ligue 1 (J8) : Le Hafia inflige au Milo FC son premier revers.

Conakry– Pour le dernier match de cette 8éme journée, le Hafia FC était opposé au promu Millo FC de Kankan au stade du 28 septembre. Même après avoir trop souffert dans cette partie, les verts et Blanc l’emportent finalement sur le score séré de (2-1).

C’est Yansansé qui avait ouvert aussitôt le score pour le Hafia, mais le Milo égalise par l’entremise de son attaquant fétiche Sékou Keita « Balotelli ».

Le joueur de Kankan a marqué à cette occasion son 5e but de la saison, et reste pour le moment le meilleur buteur du championnat guinéen.

Alors que le succès lui échappait, le Hafia qui a manqué un penalty, sera sauvé dans les derniers instants par Amara Camara « Body » qui offre la cinquième victoire de cette saison à l’équipe de Mandjou Diallo qui s’accroche à la 4e place du classement avec 16 points.

De son côté, le Milo FC qui s’incline pour la première fois de la saison, occupe la 6e position (9 points).