Ligue 1 (J9) : fin de série d’invincibilité pour le CO Coyah

Conakry– Le promu, le Club Olympique de Coyah était opposé aux Éléphants de Coleah cet après midi au stade du 28 septembre de Conakry ; en ouverture de la 9ème journée de ligue 1.

Coyah s’est incliné (1-2).

Dominateur dès l’entame de la rencontre, l’équipe de Coyah a vite ouvert le score mais l’égalisation n’a pas tardé et c’est Diallo Abdoulaye qui a mis les deux clubs à égalité, (1-1) à la pause.

Un résultat qui pouvait faire l’affaire des deux adversaires.

Sauf que la seconde période a été un peu difficile pour le Club Olympique de Coyah qui a pris un second but à la 50ème minute (2-1) sur une reprise de volée.

Le jeune prodige Aguibou Camara est l’auteur du but. C’est le score en fin de partie.

Et le Club Olympique de Coyah enregistre sa première défaite de la saison et rate l’occasion de devenir co-leader de la ligue 1.

Le CO Coyah reste 4ème avec ses 13 points, et les Éléphants de Coleah sont provisoirement 5ème avec 12 points.