Ligue 1 : Kantabadouno porte la SAG et enfonce encore le Milo.

Conakry- Deux clubs du bas du tableau s’affrontaient ce vendredi 23 mars à Conakry au compte d’un match en retard de la 18ème journée du championnat national de ligue 1.

Lors de ce match, le club promu Milo FC a de nouveau été battu par la SAG de Siguiri sur la marque de (1-0)

Victor Kantabadouna libère Siguiri !

C’est encore lui qui avait marqué l’unique but à l’aller pour son club (1-0).

Cet après midi encore, Victor permet à la SAG de Siguiri de s’imposer face au Milo FC. A la 32ème minute, le défenseur du Milo provoque un pénalty et il est directement exclu par l’arbitre sur la même action.

Sans trembler, Victor Kantabadouno transforme ce penalty.

Juste avant la fin de la rencontre, la SAG obtient un second penalty qui ne sera pas cette fois-ci transformé par le même Victor, qui voulait s’offrir un doublé dans cette partie.

Score final (1-0) pour la SAG de Siguiri.

Le Milo réduit à 10 n’est pas parvenu à revenir à égalité, et les choses continuent de se compliquer donc pour le club de Kankan qui reste à l’avant-dernière place au classement avec 14 points.

De son côté, l’Ashanty Golden de Siguiri compte 19 points et se pointe à la 12ème place.