LIGUE 1 PRO GUINEE : l’Atletico de Coleah fait l’essentiel face au gagnan FC

Conakry – Au compte de la sixième et dernière rencontre de la première journée de la ligue pro guinéenne, l’Atletico de Coleah a disposé de Gangan FC de Kindia  sur le score d’un but à zéro (1-0).

Ce match s’est joué cet après-midi au stade du 28 septembre de Conakry.
Avec un début difficile pour les deux formations, l’Atletico de Coleah  sera réaliste   en ouvrant la marque à la 45e  mn grâce  à  Kalidou Diallo. Les deux équipes rejoindront les vestiaires avec ce score à l’avantage du club de Coleah  A la reprise, les entraineurs des deux équipes injecteront des  sangs nouveaux en vain.   On sentait la compréhension des consignes données par leurs entraineurs  respectifs.  Donc c’est sur ce score d’un but à 0 que l’arbitre va siffler le coup de sifflet final.
Par cette victoire l’Atletico de Coleah rejoint les clubs qui ont déjà gagnés dans ce début du championnat de ligue 1 pro.