Ligue 1-pro (J-15) : Victoire difficile du CIK contre Tico .

CONAKRY– En match d’ouverture de la 15e journée du championnat national ligue 1-pro de Guinée, le club industriel de Kamsar accueillait ce mercredi 10 mai l’Atlético de Coleah au stade de l’amitié de Kamsar.

Le club piloté par le technicien Franco-congolais Théophile Bola a pris les trois points de la victoire grâce à son court mais précieux succès (1-0) devant le club de la capitale Guinéenne.

L’unique but de la rencontre a été marqué par Alpha Oumar HILAL a la 69e minute du jeu. Cette deuxième victoire d’affilée du CIK permet au club industriel de comptabiliser désormais 17 points au compteur.

Le CIK remonte provisoirement à la 10e place au classement général, devant son adversaire du jour.