LIGUE 1

Ligue 1 (retard 3ème journée): Flamme Olympique inflige au Horoya sa 1ère défaite

CONAKRY- Pour son match en retard de la troisième journée de Ligue 1, le Horoya AC a été battu (2-1) par Flamme Olympique de Guinée. Ce match s’est joué ce mardi au stade Petit Sory de Nongo.

Après trois défaites consécutives, Flamme Olympique signe sa toute première victoire de la saison en ouvrant d’abord le score par l’entremise de Abdourahmane KABA à la 23ème minute de jeu, avant l’égalisation du Horoya signée Ocansey Mandela, six minutes plus tard. C’est finalement en toute fin de partie que l’attaquant et capitaine de Flamme Amadou Oury Barry, va donner l’avantage à ses coéquipiers.

La Flamme Olympique enregistre son premier succès de la saison après 4 journées disputées et occupe la 11ème place avec 3 points, alors que Horoya qui concéde son premier revers, compte 7 points et pointe à la cinquième place du classement.

A noter que c’est la deuxième victoire de Flamme en 6 confrontations contre Horoya (4 victoires pour le HAC).