Ligue 1 (retard 8e journée) : courte victoire du Horoya sur Loubha

CONAKRY – ce vendredi soir, le Horoya AC a affronté la formation du Loubha FC pour le compte du match en retard de la huitième journée du championnat de ligue 1.

Le champion de Guinée s’est imposé sur le plus petit des scores (1-0). Buteur en coupe CAF, il y a quelques jours, Boniface Haba est l’auteur de l’unique but de la rencontre.

A la 13ème minute de jeu, sur un corner botté par Mohamed Djibo, l’attaquant du Horoya dévie le ballon et donne la victoire aux siens qui comptent provisoirement 17 points au compteur.

Le club de Telimele bien en place, va courir derrière l’égalisation, en vain. Après sa défaite il y a quelques jours à Siguiri (3-0), le Loubha s’incline à nouveau et reste toujours bloqué à 13 points.