Ligue 1 (retard J3): le Horoya n’arrive toujours pas

KALOUMAprès sa défaite inaugurale contre la Flamme olympique, le Horoya AC devait se rattraper ce mardi contre le Wakriya en match en retard de la 3e journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam. Cette fois-ci encore, le champion de Guinée en titre a été obligé de partager les points au stade de la mission de Kaloum (1-1).

C’est Nikiema Dramane qui avait ouvert le score d’un superbe coup-franc avant l’égalisation du Wakriya en seconde période par l’entremise d’Ibrahima Kalil Touré après l’heure de jeu.

Une mauvaise entame pour les Rouge et Blanc de Matam qui n’ont pu engranger qu’un seul point après deux journées.

Le Wakriya lui, concède son deuxième nul en 4 sorties et totalise 8 points et occupe la deuxième place du classement.