Ligue 1 : Satellite perd devant Wakriya, Milo l’emporte, CIK et Hafia font nul (résultats)

CONAKRY- La 17ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 s’est poursuivie ce vendredi à Conakry et au stade M’balou Mady de Kankan.

Après avoir ouvert le score dès la 2ème minute sur penalty transformé par Gaoussou Siby (son 8e but de la saison), le Wakriya a conservé son acquis jusqu’à la fin du match face à une belle équipe du Satellite FC. Au stade de la mission, le CIK avait ouvert le score par Sanan Soro à la 31ème minute, mais Hafia parviendra à égaliser après l’heure de jeu par l’entremise de Mohamed Kanté (1-1, 63e).

Enfin, à Kankan, le Milo FC, qui a pourtant concédé l’ouverture du score sur un but inscrit à la 48èpe minute de jeu, a réussi à remonter la pente et à s’imposer 2-1. Ousmane Condé (63e), et Mohamed Sylla (85e) ont marqué pour Milo.