Ligue 1(J-15) : Milo,CIK,Coleah..que de matches nuls..

Conakry– Deux matchs se sont joués ce samedi au compte de l’ouverture de la 15ème journée de ligue 1-pro de Guinée.

CI Kamsar se fait rattraper par la Renaissance FC.

Le club Industriel de Kamsar a raté une chance de remonter considérablement au classement ce samedi.

Vainqueur à la fin de la première explication sur un but de Mamadou Kouyaté (1-0), le CIK s’est fait rattraper par Renaissance FC.

Au retour des vestiaires, la Renaissance FC obtient un penalty à la 76ème minute. Momo Fandje Touré le transforme et ramène les deux équipes à égalité (1-1).

Au classement, Kamsar est 9ème avec 18 points suivi de son adversaire du jour avec le même nombre de points.

Milo FC et Éléphants de Coleah dos à dos.

Les Éléphants de Coléah se sont contentés d’un match nul et vierge (0-0) cet après midi face au Milo FC de Kankan.

Réduit à 10 dès la 26ème minute suite à l’exclusion de Alpha Kalidou Camara, les Éléphants ont partagé les points avec le Milo (0-0).

Au niveau du classement, pas de changement puisque le Milo reste avant dernier avec 11 points.

Les Éléphants eux, sont classés 6ème avec 20 points.