Ligue 2 (1ére journée) : Santoba –Etoile, un nul pour commencer

Conakry – Après plusieurs mois de trêve, le championnat national Ligue 2 de Guinée a repris ses droits ce vendredi à Conakry. L’occasion pour le Santoba football club et l’Etoile de Guinée d’ouvrir le bal pour espérer arracher la première victoire de la nouvelle saison. Disputée au stade annexe du 28 septembre ce vendredi, cette affiche alléchante s’est soldée par un nul (0-0).

L’équipe du Santoba, reléguée la saison dernière en deuxième division, n’a pas réussi  à trouver le chemin des filets malgré une légère domination en première mi-temps. La seconde période n’a pas été non plus été riche en but, en dépit des occasions obtenues par l’Etoile Guinée, qui a failli ouvrir le score par deux fois au dernier quart-d ‘heure de la rencontre. C’est donc sur ce score nul et vierge (0-0) que les deux clubs se sont quittés, devant quelques supporters au stade annexe du 28 septembre de Conakry. Une entame moins réussie pour le Santoba FC, ancien pensionnaire de la ligue 1 qui a récemment remercié son président Malick Kébé. Le club  engrange un petit point en attendant sa prochaine sortie la semaine prochaine face au club olympique de Coyah (COC).