top_buteur

Ligue 2-France : Auxerre s’impose, doublé de Mohamed Yattara

AUXERRE- Avec un doublé express de Mohamed Yattara, l’AJ Auxerre a battu (2-0) Le Havre ce samedi à domicile, lors de la clôture de la 10ème journée de Ligue 2 Française.

Titularisé sur le front de l’attaque Auxerroise, l’attaquant guinéen a d’abord ouvert le score d’une surpuissante tête dès la 14ème minute de jeu sur corner, avant de doubler ensuite la mise à la 18ème minute, cette fois du plat du pied droit.

Le joueur guinéen formé à Lyon a ainsi marqué son deuxième et troisième but de la saison avec Auxerre. Il permet donc à son club de signer sa 4ème victoire de la saison, et de remonter provisoirement à la 7ème place de la D2 Française (15 points).