Weekend de nos pros

Ligue 2-France : Conté buteur d’entrée avec Niort, Yattara et Auxerre battus.

Paris– Après plusieurs mois de pause, le championnat de France de deuxième division de football reprend ses droits ce week-end.

Ce vendredi pour ses débuts avec le chamois Niortais qu’il a rejoint en prêt il y a quelques jours, Ibrahima Sory Conté a été buteur face à Red star.

C’est le défenseur guinéen qui a inscrit le second but de son équipe à la 59e minute de jeu (2-1) et qui permet à Niort de s’imposer d’entrée.

De son côté, Mohamed Yattara et Auxerre se déplaçaient pour affronter valenciennes. L’attaquant du Syli et ses coéquipiers ont perdu cette rencontre sur le score de (1-3).

Yattara qui a été muet dans cette partie (68 minutes jouées) et ses coéquipiers devraient vite corriger les erreurs afin de se racheter lors de la deuxième journée la semaine prochaine.