top_buteur

Ligue 2, France : doublé de Morgan Guilavogui avec le Paris FC

PARIS- de retour de la CAN avec la Guinée où il a été très critiqué, Morgan Guilavogui a répond présent ce mardi avec son club Paris FC en deuxième division française. L’attaquant guinéen planté un doublé

Ce mardi, son club, le Paris jouait en déplacement sur le terrain de l’AJ Auxerre. Le jeune attaquant guinéen, titulaire, a permis à son club de s’imposer (2-1). Les parisiens menés dès le coup d’envoi de la rencontre, remercient l’attaquant du Syli National.

D’abord, à la demi heure de jeu, Morgan Guilavogui égalise sur penalty (1-1), score à la pause. En seconde période, le joueur guinéen marque le but du (2-1) et permet donc à son club de rentrer à la maison avec les trois points de la victoire.

Un retour en club gagnant pour l’attaquant international guinéen qui n’a marqué aucun but à la CAN avec la sélection de Guinée.