Ligue 2 (France) : inarrêtable, Bayo délivre Clermont

PARIS – le jeune attaquant guinéen continue sa série de belles performances sous les couleurs de Clermont.

Ce lundi en déplacement sur le terrain de Grenoble pour le compte de la 36 eme journée de ligue 2, Clermont s’est imposé sur le score de (2-1). Une victoire obtenue grâce à la belle performance de l’attaquant guinéen. Mohamed Bayo titulaire à la ligne d’attaque a d’abord été passeur décisif sur l’ouverture du score (1-0) dès la 19’.

Juste avant d’aller en pause, le joueur guinéen a marqué le second but (2-0), 45’.  En second période, Grenoble réduit le score (2-1), score final. Une précieuse victoire pour Clermont.

Machine à marquer

En 36 matchs de ligue 2, Mohamed Bayo a marqué 20 buts, et a délivré 7 passes décisives. Son club est deuxième du championnat et se dirige vers la montée en première division française.