International

Ligue 2 (France) : Mohamed Bayo, puissance 21

CLERMONT- Buteur lundi dernier avec son club, Mohamed Bayo a encore frappé ce samedi. L’attaquant guinéen a participé à la victoire de Clermont Foot qui a dominé le FC Sochaux (3-1), lors de la 37e journée de la D2.

Le premier but de Clermont est l’oeuvre de Bayo dès la 8ème minute de jeu. En face, le club de Sochaux où évolue Florentin Pogba qui était titulaire lors de ce match, n’a rien pu faire et s’incline logiquement. Si Clermont n’est pas encore officiellement promu en Ligue 1, Troyes est lui sacré champion de la deuxième division française.

Mohamed Bayo est à 21 buts marqués, à deux longueurs de l’Auxerois Le Bihan. Le guinéen est bien parti pour être soulier d’or à une journée de l’issue du championnat