Ligue 2 France : Ousmane Kanté participe à la victoire du Paris FC

PARIS- ce samedi 31 octobre, Ousmane Kanté et ses coéquipiers disputaient la 9ème journée du championnat de ligue 2 française.

Le Paris FC de Kanté Ousmane recevait la formation de Caen cet après-midi. Dès la 12ème minute de la rencontre, les visiteurs ont ouvert le score grâce à Bammou. C’est le défenseur guinéen qui a égalisé pour le Paris FC, juste avant la pause sur un magnifique coup de tête (1-1).

C’est le deuxième but de Kanté cette saison en ligue 2.

Au retour des vestiaires, le club de l’international guinéen marque deux autres buts sur pénalty et fini par s’imposer sur le score de (3-1).

Après cette victoire, le Paris FC reste leader de la ligue 2 française avec 22 points.