National

Ligue 2 (J-12) : Santoba remporte le duel au sommet face au Soumba.

Conakry- La douzième journée de la ligue 2 guinéenne s’est poursuivie ce mardi 13 février à Conakry.

Au stade de la mission à Kaloum, le Soumba FC était reçu par le Santoba FC pour le choc de cette journée entre le premier au classement et son dauphin, tous deux anciens pensionnaires de la ligue 1.

Après un match âprement disputé, c’est le Santoba football club de Conakry qui est sorti vainqueur (2-1).

Aboubacar Savané a ouvert le score pour les locaux à la 52éme minute, avant que le meilleur buteur de la ligue 2 Yagouba Barry ne double la mise pour le Santoba (2-0, 59e).

Ibrahima Kalil Touré, entré en jeu, va ensuite réduire le score pour le Soumba qui s’incline pour la troisième fois de la saison.

Le club de Dubreka rate ainsi l’occasion de creuser l’écart au classement, et laisse provisoirement la place de leader au Santoba qui totalise 23 points.

Le Soumba redescend au deuxième rang (23 points)

Les autres résultats de la 12éme journée.

Lélou FC (2-1) COC de Coyah

AS Baté Nafadji (3-4) Solima FC

Loubha FC (0-0) Wawa AC