Ligue 2 (J-16) : Soumba prend sa revanche sur le Santoba !

Dubréka– Le Soumba FC recevait ce dimanche 4 mars à Dubreka la formation du Santoba FC au compte de la 16ème journée du championnat national de ligue 2. Au finish, le club de Dubréka l’a emporté sur le score de (1-0).

C’est le premier et le deuxième de la ligue 2 qui s’affrontaient ce dimanche au stade de Negueya. Cette rencontre des leaders a été remportée par le Soumba FC grâce à un but de Alhassane Keita.

Après une première période sans le moindre but, le Soumba parvient ainsi à marquer l’unique but de la rencontre et remporte donc ce duel du sommet du tableau.

Après cette victoire, le Soumba qui avait été battu par Santoba à l’aller, reste seul leader de la ligue 2 avec 28 points et son adversaire du jour compte 26 points et vient en deuxième position.