Ligue 2 (J1) : le Gangan débute la saison par un succès, Lelou fait un nul (résultats)

KINDIA – le championnat national ligue 2 version (2020-2021) a démarré ce mardi, et plusieurs matchs étaient au programme.

Gangan FC  1-0 Soumba FC

Le club de Kindia recevait au stade Fodé Fissa, la formation de Soumba FC de Dubréka. Après une première période à égalité (0-0), Sékou Touré sur coup franc à la 58 ème minute marque l’unique but de la rencontre. Le club de la cité des agrumes sort vainqueur et débute bien la saison à domicile.

Lelou se contente d’un match nul !

La formation de Lélouma qui tente en vain depuis plusieurs années à accéder à l’élite rate son début de saison. Opposé au Wawa FC de Kindia, le Lelou FC n’a pu s’offrir qu’un petit point (1-1).