Ligue 2

Ligue 2 (J17) : ASFAG en danger, Uni club accrochée par Gangan, Manden FC surpris par Wawa (résultats)

CONAKRY- La 17ème journée du championnat national de Ligue 2 s’est enchaînée cet après midi dans trois (3) stade du pays.

À Conakry, la formation militaire de Guinée (ASFAG) était en face de Kaloum FC sur le gazon vert du stade de la mission de Kaloum. Les militaires ont été battus 2-1.
Les buteurs de cette rencontre perdu à domicile par la formation militaire de Guinée sont : Mamadou Saliou Bangoura 4′ minute, Ibrahima samoura 8′ minute.

Kaloum FC compte à présent 23 points et l’ASFAG se rapproche une fois de plus de la zone de relégation avec 17 points, derrière Lelou FC 17 points, et Gangan FC 16 points.

Parlant des matchs de la haute Guinée, université club de Kankan, après une traversée du désert pendant trois matchs et trois défaites, a concédé le nul (1-1) contre Gangan FC.
De son côté, Manden FC a aussi partagé les points avec Wawa AC de Kindia, score final (0-0).