Ligue 2 (J-18) : Lélou fait chuter le Soumba à Dubreka.

Dubreka- Le Léou FC de Lélouma se déplaçait ce dimanche 18 mars pour aller défier le Soumba FC en marge de la 18éme journée de la ligue 2 de football de Guinée.

Le leader a été surpris par les visiteurs qui se sont imposés (1-0) dans ce choc au sommet de cette division. Le but a été inscrit sur coup-franc dès la 7e minute de jeu par Diarra Sano.

Malgré ce revers, le Soumba FC garde toujours son fauteuil de leader (34 points), à trois longueurs de son adversaire du jour qui pointe à la 2e position (31pts).

Un but refusé au Soumba, l’arbitre pris à partie.

Le Soumba pensait obtenir l’égalisation après un but inscrit vers la fin du match, mais l’arbitre Naby Laye Touré refuse ce but.

A la fin, l’homme en noir guinéen a été pris à partie par des supporters du Soumba mécontents de sa décision.