Ligue 2

Ligue 2 (J20) : Wawa AC de Kindia renverse totalement Kaloum FC

KINDIA- Le premier match de la 20éme journée de Ligue 2 s’est joué au stade Fode fissa de Kindia. A l’affiche de cette journée, le Wawa AC a croisé le fer contre Kaloum FC à 16h. Les locaux se sont imposés 4-2.

Dès le coup d’envoi, c’est le KFC qui prenait en otage la pelouse des Kaniaka pendant plus de 40′ minutes et réalisera un grand exploit en collant deux (2) buts à Wawa AC.

De retour à la mi-temps, le Wawa AC opte pour une grande prouesse technique. Et, effectue un changement au niveau du schéma tactique et joue à l’offensive puis, réduit le score et gagne ce derby sur le score de quatre (4) buts contre deux (2) marqués côté Kaloum FC.

Une victoire rassurante pour le club de la cité des agrumes de Kindia dans la course pour le maintien avec 27 points et le KFC possède 26 points.