Ligue 2 : Lélou FC rattrapé par l’ASM de Sangaredi.

DUBREKA- Le Lelou FC jouait ce lundi 16 avril 2018 face à l’Association Sportive des Mineurs de Sangaredi au compte de la 21ème journée de ligue 2.

Après la défaite du Soumba dimanche face à Solima FC (2-1), le club de Lelouma pouvait remonter à la première place ce soir avec une victoire.

Mais l’équipe n’a pas su profiter suffisamment, elle a partagé les points ce lundi avec l’AS Mineur de Sangaredi (1-1).

Jules Koivogui qui a inscrit son 7e but de la saison, pensait offrir les trois points au Lelou après son but à la 52éme minute, mais les visiteurs parviennent à arracher le point du nul.

Au tableau, Lelou est co-leader avec le FC Séquence, puisque ces deux formations ont chacune 36 points, juste à une longueur du Soumba (35).

A cinq journées de la fin du championnat national de ligue 2, rien n’est encore joué.

La bataille pour la montée en première division est donc loin d’être terminée et la fin s’annonce passionnante.