Ligue 2

Ligue 2 : Milo-Manden interrompu suite à des incidents, un bus caillassé.

KANKAN– Encore des scènes de violences dans le championnat guinéen.

Après des incidents survenus à Telimélé il y a quelques semaines, lors du match Loubha-Lelou c’est à Kankan qu’on enregistre des violences cette fois.

Ce mardi, à l’occasion du match de la 12e journée de Ligue 2 entre le Milo FC et le Manden de Siguiri, des supporters ont envahi le terrain de Kankan, empêchant cette rencontre d’aller à son terme.

Alors que le Milo menait 1-0, Manden égalise à 20 minutes de la fin, sur une action jugée litigieuse.

D’abord validé par l’arbitre, le but sera ensuite refusé suite à l’intervention de l’assistant, qui estime qu’il y avait une irrégularité sur cette action.

C’est ce qui a provoqué la colère noire des supporters du Manden FC, qui vont envahir le terrain.

C’est dans une pagaille indescriptible, selon un confrère présent à Kankan, que ce match a été arrêté.

Le bus des visiteurs a été ainsi caillassé (photo), mais il n’y a pas eu de blessés, apprend-on.

La décision de la Ligue guinéenne de football est attendue prochainement.