International

Ligue des champions : fin de parcours douloureux du Horoya AC.

LE CAIRE– Après le nul 0-0 à Conakry, le match retour des quarts de finale de la ligue africaine des champions entre le Horoya et Al Ahly d’Égypte se disputait ce samedi 22 septembre au Caire en Égypte.

Sans surprise, le National Al Ahly a facilement éliminé le club guinéen après sa victoire (4-0).

Malgré une bonne entame, les guinéens vont céder et encaisser à la 32ème minute sur un but signé Soliman.

Au retour des vestiaires, les locaux accentuent la pression et Mohareb double la mise pour Al Ahly à la 53ème minute de jeu, avant que Salah Mohsen (69e) et Ahmed Fathi (90+3) n’offrent définitivement la qualification aux égyptiens (4-0).

Le Horoya qui voulait continuer l’aventure pour son parcours historique cette année jusqu’à ce stade de la compétition, quitte donc la Ligue des champions avec la tête haute.