LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des champions : Liverpool et Naby Keita rament une sérieuse victoire de Milan

MILAN- En huitièmes de finale Aller de la Ligue des champions européenne, Liverpool a réalisé un joli coup en allant s’imposer 2-0 sur le terrain de l’Inter Milan. Après une première période difficile où les Reds ont failli encaisser face à une solide équipe interiste, la victoire s’est dessinée en deuxième mi-temps.

En second période, Firmino et l’inévitable Mohamed Salah vont punir les locaux en marquant les deux buts de Liverpool. Remplaçant au coup d’envoi, Naby Keita a pris la place d’Eliott avant l’heure de jeu.

Le guinéen aura joué 30 bonnes minutes et voit son club remporter cette première manche. Déjà, les Reds peuvent entrevoir les quarts de finale de la LDC, mais il faudra confirmer lors du match retour prévu dans 3 semaines à Anfield en Angleterre