LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des champions : Naby Keita et Liverpool retrouvent la finale, après 2018

VILLARREAL- Malgré une mauvaise entame et après avoir encaissé deux buts en première mi-temps, Liverpool a rempli son objectif. Les Reds se sont imposés finalement (2-3) devant Villarreal ce mardi. C’était lors de la demi-finale retour de Ligue des champions européenne, en Espagne.

Comme en 2018 et sa défaite 3-1 devant le Réal Madrid, Liverpool de Naby Keita retrouvent la finale. Il faut préciser que durant ce match contre Villarreal, le guinéen s’est fait distingué avant sa sortie à la 80e minute de jeu. Sur un long ballon u capitaine guinéen, Sadio Mané a profité d’une sortie totalement ratée du gardien Rulli pour inscrire le troisième but.

Naby Keita et ses coéquipiers retrouveront en finale l’autre vainqueur de la demi-finale opposant le Réal Madrid à Manchester City, ce mercredi. La finale aura lieu le 28 mai prochain au stade de France. L’occasion pour Naby Keita de soulever sa deuxième LDC avec Liverpool.