LIGUE EUROPA

Ligue Europa : Aguibou Camara et Olympiakos defaits par l’Atalanta Bergame

BERGAME- En huitièmes de finale Aller de la Ligue Europa, l’Atalanta Bergame a pris le dessus sur Olympiakos ce jeudi à domicile sur le score de (2-1). Djimsiti est celui qui a puni les grecs avec son doublé express inscrit en trois minutes lors de cette confrontation.

Si Aguibou Camara était titulaire au coup d’envoi côté Olympique le Pirée, son compatriote Mady Camara lui, est entré en jeu à la 64ème minute à la place de Masouras. Mamadou Kané n’était pas lui sur la feuille match.

L’Olympiakos devra cravacher dur pour tenter de renverser l’Atalanta Bergame lors du match retour en Grèce.

Momo Yansané et Sheriff Tiraspol facilement

A domicile, le Sheriff Tiraspol n’a pas eu du mal à se débarrasser des portugais du sportif Braga. L’attaquant guinéen et son club ont gagné par 2 buts à zéro (2-0). Momo Yansané était dans l’équipe de départ de Sheriff et aura participé à 78 minutes de jeu dans lors de cette rencontre, même s’il n’a pas réussi à faire trembler les filets.