Actualités

Ligue Europa – Fin de l’aventure pour Pogba, Sylla et Conté en 8è de finale

Pour ce match retour, avec Pogba titulaire, les stéphanois ont bien entamé le match, mais sur un superbe coup franc en plein lucarne Zuffi a ouvert le score  (15e). A ce stade, il y avait une élimination virtuelle, mais les stéphanois continuent d’attaquer et finiront par égaliser à la 89ème minute par Bayal Sall.

La désillusion de Saint-Etienne

A une minute du temps règlementaire, les stéphanois avec le billet des 8es de finale de Ligue Europa, mais  c’est sans compter l’incontestable leader du championnat Suisse (15 points d’avance sur le Grasshopper Zurich) voulait jouer la finale de la Ligue Europa dans leur stade. Le doublé de Zuffi (90e+2) sur une remise de la tête de Lang tuera les espoirs des Français.

Elimination de Marseille

Auteur d’un nul (1-1) à Bilbao, l’OM est éliminé de la Ligue Europa et Bouna Sarr est resté sur le banc.

Qualification d’Anderlecht

Anderlecht a pu arracher sa qualification, sans Sylla ni Conté.  Anderlecht  a pu marquer 2 buts  en prolongation, avec ce résultat Olynpiakos était éliminé.

Saidou, Guineefoot

Saint Etienne de Florentin Pogba,  n’a pas pu arracher la qualification contre Bâle.  Les stéphanois qui avaient remporté le match aller sur le score 3-2, n’étaient pas favoris pour la qualification si on se fie aux statistiques (environ 43% des équipes qui ont gagné à domicile. en match allé sur le score de 3-2, ont pu se qualifier).

Pour ce match retour, avec Pogba titulaire, les stéphanois ont bien entamé le match, mais sur un superbe coup franc en plein lucarne Zuffi a ouvert le score  (15e). A ce stade, il y avait une élimination virtuelle, mais les stéphanois continuent d’attaquer et finiront par égaliser à la 89ème minute par Bayal Sall.

A une minute du temps règlementaire, les stéphanois avec le billet des 8es de finale de Ligue Europa, mais  c’est sans compter l’incontestable leader du championnat Suisse (15 points d’avance sur le Grasshopper Zurich) voulait jouer la finale de la Ligue Europa dans leur stade. Le doublé de Zuffi (90e+2) sur une remise de la tête de Langtuera les espoirs des Français.