LIGUE EUROPA

Ligue Europa : à 10 contre 11, l’Olympiakos de Mady Camara neutralisé

ATHÈNES- Malgré le report de quelques matches à cause du Coronavirus, certaines rencontres de la ligue Europa ont été disputées ce jeudi en Europe.

L’Olympiakos Pirée de Mohamed Mady Camara acceuillait les anglais de Wolverampton pour les 8es de finale Aller, dans un stade grec à huit clos.

Au finish, les grecs ont pu arracher le nul (1-1) à 10 contre 11. A la 28e minute de jeu, Rùben Semedo est expulsé et laisse ses partenaires à dix.

Le Marocian El-Arabi ouvrira le score pour Olympiakos à la 54e minute, avant l’égalisation des Wolves signée Pedro Neto (67e).

Mady Camara a joué tout le match et a notamment été impliqué sur le but inscrit par son équipe.

Avec ce nul à domicile, le milieu de terrain guinéen et ses coéquipiers devront batailler dur pour arracher leur ticket pour les 1/4 de finale de la Ligue Europa, lors du match retour qui n’estpas encore programmé.