Ligue 1 (J-12) : Le Milo FC coule, victoire facile du Fello Star.

Conakry– Belle entame pour Souleymane Camara sur le banc du Fello Star de Labé.

Lors de la réception de l’Atlético de Coleah ce mercredi pour la 12éme journée de la ligue 1, le Fello dirigé par le nouveau coach Abedy, a largement pris le dessus sur son adversaire en s’imposant (3-0).

C’est le serial buteur Moussa Diallo (9e), l’ivoirien Don Charles Huberson (47e), et Ousmane Fofana (85e) qui sont les buteurs du club de Labé qui traverse de moment difficiles depuis le coup d’envoi de cette saison.

Le défenseur Ibrahima Traoré a écopé d’un carton rouge en deuxième période côté Tico de Coleah.

Malgré ce succès, le Fello reste toujours bon dernier au classement avec neuf points dans sa besace.

Dans l’autre match de cette journée, le Milo FC qui se déplaçait sur la pelouse des Éléphants de Coleah au stade de la mission à Kaloum, s’est incliné (0-2).

Ce précieux succès permet aux Éléphants de remonter provisoirement à la dixième position avec 13 points.